НФЛ

Хоган собрал весь комплект. Ресивер поиграет за все команды дивизиона АФК Восток

Удивительная привязанность.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Нью-Йорк Джетс» готовы дать своему квотербеку Сэму Дарнольду еще одну цель на приеме. Сегодня клуб согласовал условия контракта с ресивером Крисом Хоганом, который до этого успел побывать в составе трех других команд дивизиона АФК Восток.

Предыдущим клубом Хогана были «Пэнтерс», за которых он провел лишь семь матчей, сделав 8 кэтчей на 67 ярдов в прошлом сезоне. В начале чемпионата он повредил колено и оказался в резерве для травмированных, а в концовке вернулся в строй. Также в карьере Криса имеется опыт нахождения в тренировочном составе «Долфинс» и четыре года игры за «Биллс». В большей степени он запомнился выступлениями в «Пэтриотс», с которыми за три года выиграл два Супербоула. Именно Хогану принадлежит клубный рекорд по количеству ярдов на приеме в игре плей-офф (180 ярдов + два тачдауна против «Стилерс» в финале конференции в сезоне-2016). Всего за «Нью-Ингленд» футболист поймал 107 передач на 1651 ярд и 12 тачдаунов.

Никем не выбранный на драфте выпускник «Монмаут» не особо блистал вне «Патриотов», однако «Джетс» решили дать ему шанс. Команда потеряла на рынке свободных агентов Робби Андерсона, подписала Брешада Перримана и взяла на драфте Дензела Мимса, но хоть оба игрока и талантливы, они еще толком ничего не доказали. Перриман реабилитировался было благодаря взрывной концовке прошлого сезона в «Бакканирс», однако до этого считался бастом. Мимс же был взят во втором раунде драфта-2020 и пока является лишь многообещающим новичком.

В октябре Хогану исполнится 33 года. За карьеру он выловил 202 паса на 2677 ярдов и 18 тачдаунов в 95 матчах.

Читайте также: Кто лучший бегущий в командах из Нью-Йорка? Есть мнение, что это Белл, а не Баркли

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: