НФЛ

Главный тренер «Лас-Вегаса» в восторге от запасного квотербека. Карру пора ревновать

Типичный Груден.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Дерек Карр устал от того, что его не уважают. Но если он не начнёт играть лучше, то может оказаться дублёром.

Тренер «Рейдерс» Джон Груден рассыпался в комплиментах квотербеку Маркусу Мариоте, который подписал с клубом однолетнее соглашение на $7.5 миллиона в это межсезонье.

«Он оставил позади историю с травмой лодыжки. Он выдающийся плеймейкер. Сегодня я кайфанул от его игры», — рассказал Груден.

Для Грудена весьма характерно захваливать своих игроков, но в случае с Мариотой и Карром получается пикантная ситуация. Вполне вероятно, что Груден специально раздаёт комплименты конкуренту Карра, чтобы посмотреть, как тот отреагирует.

Грудену нравится, когда его квотербеки ведут и чувствуют себя определённым образом. Чтобы они постоянно были готовы надрать пару задниц и послать кого-нибудь. Карр пока только периодически жалуется и блокирует людей в твиттере, но он не стал Шерифом-Понторезом, которого в нём хочет видеть тренер. Заигрывание с Мариотой помогает Грудену убить двух зайцев (или хотя бы одного из них): заставить Карра вести себя так, как нужно тренеру (например, чаще рисковать на поле), а заодно разработать запасной план, на случай если Карр травмируется или деградирует.

Когда «Теннесси» приобрёл Райана Теннехилла, куча людей кричало о том, что Мариоту ни за что не разжалуют в дублёры, ведь он зарабатывает больше $20 миллионов в год. А потом Мариоту разжаловали. Если в этом году Груден заменит Карра на Мариоту, никто не должен удивиться.

Если такая перспектива злит Карра, тем лучше. Груден рассчитывает, что это поможет ему стать стрелком на поле.

Материал по теме: В твиттере нашли левый аккаунт Карра? Расследование, которое мы заслужили

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: