НФЛ

В твиттере нашли левый аккаунт Карра? Расследование, которое мы заслужили

Зовите его Джейс Фрост.

SPORTINGNEWS.COM SPORTINGNEWS.COM Оригинал новости
OAKLAND, CA - DECEMBER 4: Quarterback Derek Carr #4 of the Oakland Raiders pulls on his helmet for the fourth quarter against the Buffalo Bills on December 4, 2016 at Oakland-Alameda County Coliseum in Oakland, California. The Raiders won 38-24. (Photo by Brian Bahr/Getty Images)

Похоже, квотербека «Лас-Вегаса» Дерека Карра поймали на использовании фейк-аккаунта в твиттере.

Под левыми аккаунтами сидел звезда НБА Кевин Дюрэнт в 2017 году. С тех пор детективы в твиттере пытаются отыскать спортсменов, которые используют фейк-аккаунты в своих целях.

Один из болельщиков «Чифс» убеждён, что Карр скрывался в твиттере под псевдонимом Джейс Фрост.

Всё началось, когда Карр заявил журналистам, что ему надоело видеть неуважение в свой адрес.

«Мне многое нужно себе доказать. Мне многое нужно доказать своему клубу. Буду предельно честен: мне надоело, что меня не уважают», — заявил квотербек.

Болельщик «Канзас-Сити» Том Фер отреагировал на этот комментарий в твиттере: «Если бы я был на месте Дерека Карра и устал от неуважения, то просто постарался бы стать хорошим квотербеком».

На это ему ответил некий Фрост: «Возникает вопрос — ты вообще не разбираешься в футболе или просто троллишь?».

Фер начал изучать аккаунт своего внезапного собеседника и обнаружил любопытную деталь. Вся деятельность данного аккаунта сводилась к защите Дерека Карра от нападок, а также к обсуждению униформ команды «Фресно Стейт». В колледже Карр играл именно за «Фресно Стейт».

По словам Фера, через несколько минут аккаунт был деактивирован, что только усилило подозрения. Другие участники обсуждения предположили, что аккаунтом мог пользоваться кто-то из братьев Дерека. А кто-то сделал целую подборку твитов, в которых квотербека «Рейдерс» яростно защищали от нападок.

Карр никак не прокомментировал слухи, но тот, кто скрывается за псевдонимом Джейс Фрост, вскоре активировал аккаунт обратно и даже написал Феру в личку.

«Хотел дать понять, что я не Карр или кто-то, связанный с ним, лол. Уму не поддаётся, как всё разрослось, я просто фанат «Фресно Стейт», который любит спорить в твиттере. У меня много твитов про Карра, потому что люди страстно его хейтят, но его статистика не вписывается в их картину мира», — написал Фрост.

Фер опубликовал дальнейшую переписку с Фростом. В какой-то момент он получил вопрос: «Неужели ты думаешь, что квотербек НФЛ будет создавать фейковый аккаунт?».

После этого Фрост снова деактивировал аккаунт и больше на связь не выходил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: