НФЛ

Фицпатрик покинул расположение «Долфинс». У него скончалась мать

Слова поддержки от Брайана Флореса.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Долфинс» Райан Фицпатрик на некоторое время оставил команду и уехал к семье. Вчера стало известно, что ушла из жизни мать игрока. Райан уже вышел на поле, чтобы принять участие в скриммидже, однако вскоре у них состоялся эмоциональный разговор с главным тренером Брайаном Флоресом, и они оба вернулись в подтрибунные помещения.

Отсутствие Фицпатрика перед тренировкой журналистам объяснил Флорес. «Я проходил через подобное год назад. Просто стараюсь поддерживать его, чем могу… В этом состоит мой месседж ему. Райан может отсутствовать столько, сколько ему понадобится», — отметил тренер.

В прошлую пятницу квотербек пропускал занятия «по личным причинам». Тогда Райан, вернувшись, пошутил, что не собирается заканчивать карьеру, не схватил коронавирус, а его жена не беременна (три основные причины прогулов в НФЛ на данный момент).

Ожидается, что регулярный сезон в основе начнет именно Фицпатрик. Он отлично провел тренировочный лагерь и подтвердил репутацию одного из лидеров «Майами». 13 сентября у команды матч против «Нью-Ингленда», но когда Райан вернется, никто не знает.

По словам Флореса, решение, кто может сыграть в отсутствие Фицпатрика — Туа Танговаилоа или Джош Розен — еще не принято. В рамках вчерашнего скриммиджа оба показали себя не очень (лишь 16 очков на двоих — три филд-гола и тачдаун — за 15 драйвов). Каждый отметился перехватом и рядом плохих бросков, которые вполне могли обернуться потерями.

Читайте также: Ни один квотербек «Долфинс» после Марино не попадал в Пробоул. Изменит ли грустную традицию Туа?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: