НФЛ

Минимум до ноября — без зрителей. «Пэкерс» определились с проведением домашних матчей

Промежуточное решение.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
June 25, 2019 - Green Bay, Wisconsin, USA: Historic Lambeau Field, home of the Green Bay Packers and also known as The Frozen Tundra

В начале сезона-2020 вы не услышите знаменитых скандирований на «Лэмбо Филд». В четверг «Пэкерс» объявили, что два первых домашних матча в этом году пройдут при пустых трибунах в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в регионе.

«Лэмбо Филд» не будет прежним без наших фанатов. Учитывая непредвиденные обстоятельства этого года и соответствующие протоколы, мы решили предпринять дополнительные шаги в преддверии сезона. Эти две игры позволят нам сосредоточить все внимание на вопросах безопасности проведения матчей при условии нахождения там всех участников. Надеемся, что позже, по ходу сезона, мы все-так пустим болельщиков на арену, если позволят обстоятельства. Мы продолжим консультации с медицинскими работниками региона. Просим наших болельщиков продолжать надевать маски и соблюдать требования социальной дистанции», — сказал президент «Упаковщиков» Марк Мёрфи.

Таким образом, «Грин-Бэй» будет играть в родных стенах без поддержки болельщиков как минимум до 1 ноября — в восьмом туре команда примет «Миннесоту».

Напомним, ранее «Джайентс» и «Джетс» предупредили фанатов, что на «Метлайф Стэдиум» весь сезон ворота будут закрыты из-за коронавируса. Также аналогичное заявление выпустили «Рейдерс» и «Иглс», многие клубы существенно ограничили возможное количество человек на трибунах.

Читайте также: Строили, строили и, наконец… Стадион «Рейдерс» будет пустовать в 2020 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: