НФЛ

«Иглс» возобновили переговоры по новому контракту Эрца. Будет ли новый рекорд?

Ранее крупные сделки заключили два других топовых тайт-энда.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Рынок тайт-эндов не радовал любителей футбола большими сделками несколько лет, но в этом августе взорвался сразу дважды. Возможно, впереди нас ждет третья крупная сделка.

Как сообщает Иэн Рапопорт, «Иглс» возобновили переговоры по новому контракту с представителями Зака Эрца. Ожидается, что соглашение может повторить или превзойти суммы, на которые подписались Джордж Китл из «Найнерс» (75 млн за 5 лет) и Тревис Келси из «Чифс» (57 млн за 4 года).

Эти две сделки задали новые стандарты на рынке. Роб Гронковски был главным тайт-эндом лиги, но получал 9 млн в год. Эта зарплата оставалась крупнейшей в НФЛ, пока ее не превзошел Кайл Рудольф (9,1 млн).

Еще чуть позже в компанию богатых тайт-эндов ворвался Остин Хупер с контрактом на 42 млн за 4 года, но его обогнал подписавший франчайз-тег Хантер Хенри (однолетний контракт на 10,6 млн).

Соглашения Китла и Келси могут стать взлетной полосой для Эрца, который в последние годы стал излюбленной мишенью квотербека Карсона Венца. Благодаря этому сотрудничеству Эрц может побить рекорды члена Зала славы Тони Гонсалеса.

Так что согласование контракта с Эрцем — это, скорее всего, вопрос времени.

Материал по теме: Китл и Келси установили новую финансовую планку для тайт-эндов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: