НФЛ

Ньютон не считает, что уже заслужил играть в основе. Чувствуется школа Беличика

Хотя, может, и правда не готов ещё.

ESPN ESPN Оригинал новости

Кэм Ньютон тренируется с основой в тренировочном лагере. Сам при этом утверждает, что еще не ощущает себя стартовым квотербеком команды в полной мере.

«Нет, такого чувства нет. Каждый день прихожу и работаю. Сейчас мне не важен ярлык „стартового“. Мне нужно еще много в чем прибавить, чтобы чувствовать себя комфортно в новой команде. Про статус стартового или нестартового я сейчас совсем не переживаю», — заявил Ньютон.

Ньютон признался, что двухминутное нападение «Пэтриотс» под его управлением выглядит не столь же впечатляюще, как под началом Брайана Хойера или Джаррета Стидхема.

«Когда я подхожу к линии схватки, то не чувствую себя психологически достаточно уверенно. Не вижу ситуацию так же четко, как хотелось бы. Хойер подходит к линии и делает все отменно. Поэтому я задаю ему вопросы, он отвечает. Стидди это тоже касается. Мне есть в чем добавить. Пока я не приведу некоторые аспекты своей игры в порядок, об остальном нет смысла вести речь», — рассказал Кэм.

Но Ньютона уже хвалил и главный тренер Билл Беличик, и тренер квотербеков Джедд Фиш. По мнению Фиша, распасовщик проделал хорошую работу по изучению системы нападения за минувший месяц.

Читайте также: Беличик не исключил, что «Пэтс» будут использовать несколько квотербеков одновременно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: