НФЛ

Беличик не исключил, что «Пэтс» будут использовать несколько квотербеков одновременно

Всего лишь один из способов побеждать.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

После ухода Тома Брэди в «Тампу» клуб из Фоксборо подписал на рынке свободных агентов Брайана Хойера и Кэма Ньютона, которые составили компанию Джареду Стидхэму. Трио квотербеков получает примерно одинаковое количество работы на тренировках, однако из-за пандемии никто из них не сможет показать себя в деле до первого тура регулярки.

Главный тренер «Нью-Ингленда» Билл Беличик не стал исключать вариант, при котором на старте чемпионата будет задействована система с несколькими разыгрывающими. По словам опытнейшего специалиста, он будет поступать так, чтобы его команда имела наилучшие шансы на победу, а значит, станет задействовать самые разные опции.

«Это может стать нашим преимуществом. Всегда говорил, что буду делать то, что считаю нужным для команды и что дает больше возможностей выиграть. Так что в любом случае я буду принимать во внимание всё, будь то дисбаланс в линии, персонал 23 и т.п.», – сказал Беличик.

Ньютон попал в «Пэтриотс» 8 июля, для Хойера это уже третий заход в «Нью-Ингленд», а Стидхэм был взят в четвертом раунде драфта-2019 и успел в прошлом сезоне бросить лишь два паса в качестве бэкапа Брэди.

«Прямо сейчас мы хотим дать каждому возможность отработать базу. Мы поступаем так на всех позициях. Каждый имеет шанс попробовать себя в базовых розыгрышах и уяснить основы. Очевидно, что на каком-то из этапов нам придется давать им разное количество повторений того или иного упражнения, но мы еще не дошли до этого», – отметил Билл.

13 сентября «Пэтс» открывают свой сезон матчем против «Долфинс».

Читайте также: Стидхэм бросил три перехвата на тренировке. На фоне Ньютона и Хойера смотрится не очень

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: