НФЛ

Дервин Джеймс, похоже, надолго вне игры. «Чарджерс» пора обратить внимание на Эрла Томаса?

Сроки восстановления травмированного сейфти уточняются.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Воскресный скриммидж «Чарджерс» завершился для их звездного сейфти Дервина Джеймса травмой мениска. Ожидается, что игрок пропустит «значительное» количество времени в этом сезоне. Большей конкретики не появилось и спустя сутки в заявлении клуба.

В лучшем случае, Джеймс выбыл из строя на четыре недели. Если же потребуется полноценная операция, сроки восстановления составят несколько месяцев.

Дервин получил повреждение во второй половине скриммиджа и покинул поле самостоятельно, «в сердцах сбросив перчатки», прежде чем скрыться под медицинским тентом.

В прошлом сезоне ди-бек принял участие лишь в пяти матчах из-за травмы ноги. В свой дебютный год в НФЛ Джеймс игрок сделал 105 захватов и три перехвата.

Если оправдаются худшие прогнозы, «Молнии» вправе прикинуть замену Дервину. Одной из таких опций мог бы стать Эрл Томас. Отчисленный в августе из «Рейвенс» 31-летний сейфти (серьезно поссорившийся с коллегой по амплуа Чаком Кларком на тренировке) остается на рынке свободных агентов. В 2019 году он подписал с «Балтимором» контракт на четыре года и $55 млн. Согласно оценкам Pro Football Focus, Томас является лучшим сейфти лиги за последние пять лет. Он семь раз выбирался в Пробоул и в предыдущем сезоне сделал 49 захватов и 2 перехвата.

До воскресенья Эрла и «Чарджерс» мало что связывало в плане слухов. В числе кандидатов на футболиста назывались совсем другие команды.

Читайте также: Мелвину Ингрему дали финансовые гарантии на этот сезон. Он вернулся к команде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: