НФЛ

Мелвину Ингрему дали финансовые гарантии на этот сезон. Он вернулся к команде

Половинчатое решение для обеих сторон.

CBSSports CBSSports Оригинал новости

В контрактной ситуации Мелвина Ингрема случился серьезный прорыв, и пас-рашер «Лос-Анджелес Чарджерс» вернулся к тренировочным занятиям после того, как пропустил несколько дней тренировок из-за неопределенности своего будущего в команде.

По сообщению Майка Гарафоло из NFL Network, Ингрем в минувший четверг подписал обновленный контакт с командой, в соответствии с которым его зарплата в сезоне-2020 стала гарантированной. Этого оказалось достаточным для него на данный момент, чтобы вернуться к тренировкам, но тем не менее Ингрем продолжает настаивать на подписании нового контракта, учитывая, что сезон-2020 является последним в его действующем контракте.

31-летний защитник «Чарджерс» обременяет зарплатную ведомость своей команды в 2020 году суммой в $16.625 миллиона (максимальный показатель среди всех игроков «Чарджерс»), при этом его базовая зарплата в размере $14 миллионов не была гарантированной. Ингрем рассматривал различные варианты урегулирования ситуации со своим контрактом, и превращение его зарплаты в 2020 году в полностью гарантированную было одним из вариантов такого урегулирования.

Главный тренер «Чарджерс» Энтони Линн, отвечая на вопрос об отсутствии Ингрема на тренировочных занятиях, вообще не выражал беспокойства на этот счет:

«Мелвин Ингрем присутствует на командных собраниях, на командных прогонах, везде, но в индивидуальном режиме. А что он нам покажет на поле, мы увидим чуть позже. И, как я упомянул ранее, это вещи, касающиеся бизнес-операций, и пусть всё идет так, как должно идти. Мне пока что нечего больше сказать по этому поводу».

Ингрем подписал в 2017 году четырехлетний контракт на общую сумму в $66 миллионов, но последние события в команде заставили его задуматься над своим будущим. В прошлом месяце «Чарджерс» подписали пятилетний контракт с одноклубником Ингрема Джоуи Боса с зарплатой в размере $135 миллионов, включая $78 миллионов по гарантии.

Ингрем трижды подряд выбирался в ПроБоул и делал как минимум семь сэков в течение пяти сезонов подряд. В то время, как решение по его зарплате в 2020 году, является, безусловно, позитивным фактором, ситуация с его будущим контрактом на данный момент остается неопределенной. В 106 играх в НФЛ Ингрем сделал в общей сложности 350 захватов, 49 сэков, 14 форсированных фамблов и 2 перехвата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

2 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 1 Декабря

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: