НФЛ

Колдуэлл вспомнил, как в «Лайонс» сменился генменеджер. Был уверен, что сразу же уволит

В итоге, сезон тренер все-таки отработал.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Бывший главный тренер «Детройта» Джим Колдуэлл признался, что генеральный менеджер клуба Боб Куинн хотел уволить его, как только пришел в команду. То есть в январе 2016-го. В подкасте Гловера Куина, экс-сейфти «Львов», Колдуэлл заявил, что догадывался о своем будущем с самого начала.

«Без всяких вопросов, если бы решение зависело лишь от него одного, меня бы не было в команде в первый же день, что он пришел в клуб. Понадобилось две недели на разного рода интервью, чтобы сохранить работу. Я был благодарен за возможность продолжать, потому что, мне казалось, команда двигалась в нужном направлении. В нас было нечто особенное»,- вспоминает Джим.

Судя по всему, Куинну не удалось сходу уволить Колдуэлла, в первую очередь, из-за публичной поддержки, которую оказывала тренеру владелица «Лайонс» Марта Форд. Кроме того, фаворит нового генменеджера — Мэтт Патриша — по-прежнему числился в штабе «Пэтриотс».

Джим вывел «Детройт» в плей-офф, отсрочив свое увольнение на год. Сезон-2017 команда завершила с результатом 9-7 и никуда не вышла, что позволило Куинну расстаться с Колдуэллом и заменить его Патришей. Забавно, что двух подряд сезонов с положительным балансом побед и поражений одному специалисту не хватило, чтобы остаться у руля, тогда как другой выдал 6-10 и 3-12-1 за два года и продолжает трудиться в «Лайонс».

Читайте также: В «Лайонс» поменялся номинальный владелец, но франшиза остается по-прежнему в семье Форд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: