НФЛ

Брида заявил, что он самый быстрый игрок НФЛ. А что там с пруфами?

И как отреагирует Тайрик Хилл?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

В фильме 2006 года Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby («Рики Бобби: Король дороги») прозвучала такая фраза: «I want to go fast» («Хочу ехать быстро»). Герой Уилла Феррела рвётся к первому месту, не думая о пределах допустимого. Между ним и раннинбеком «Долфинс» Мэттом Бридой есть что-то общее.

В среду Брида сказал журналистам, что приобрел Lamborghini с той же целью, что помогла Бобби превратиться из члена обслуживающего персонала в суперзвезду гонок. «Мне нравится ездить быстро. Я люблю бегать быстро», — пояснил Мэтт.

На футбольном поле Брида действительно стремителен и в лишней скромности не нуждается. На вопрос, кого он считает самым быстрым игроком НФЛ, он заявил: «Ну, блин, вы же знаете ответ». В подтверждение привел цифры Next Gen Stats, добавив: «Никто не в состоянии одолеть меня».

Речь о сезоне-2019, в одном из матчей которого Брида с мячом развил скорость 22.33 мили в час (35.88 км/ч). Тогда раннинбек занес 83-ярдовый тачдаун, установив рекорд сезона.

Любопытно, что среди бывших одноклубников Мэтта по «Фотинайнерс» тоже достаточно быстрых ребят. Рахим Мостерт, Тевин Коулмен и Дибо Сэмюэл (дважды) в прошлом сезоне развивали скорость 21+ м/ч (больше 33.79 км/ч). Ни один другой забег Бриды, кстати, и рядом не стоял с его же достижением. А в 2016-м он оказался лишь восьмым по скорости игроком НФЛ.

Рекордсменом в целом пока остается Тайрик Хилл из «Чифс», в 2016-м набравший на 105-ярдовом возврате начального удара скорость 23.24 м/ч (37.01 км/ч). Самое время вспомнить цитату Бобби из упомянутого выше фильма: «Если ты не первый, ты последний».

Читайте также: Илай вовремя завершил карьеру. Иначе побил бы антирекорд Теставерди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: