НФЛ

«Зебра-ресивер». В «Чикаго» дадут Эдди Джексону шанс показать себя в нападении

Мэтт Нэги внял просьбам сейфти.

Sportingnews Sportingnews Оригинал новости

«Беарс» могут задействовать сейфти Эдди Джексона в качестве принимающего в сезоне-2020. Главный тренер команды Мэтт Нэги считает, что дважды попадавший в Пробоул ди-бек может использоваться в нападении в слоте при различных формациях. Иногда Джексон будет исполнять роль приманки для защиты, а порой – представлять собой и угрозу в глубине поля. Насколько серьезен в этих предположениях Нэги, пока сказать сложно.

«Чикаго» откровенно нуждается в укреплении нападения. В 2019 году команда заняла лишь 29-е место по очкам и ярдам. «Эдди планирует выходить как «зебра-ресивер», пусть команды готовятся к этому», — сказал Мэтт, указывая на слот-позицию в оффенсе.

Как и многие другие качественные ди-беки НФЛ, Джексон ранее просил тренерский штаб дать ему шанс в нападении. Болельщикам «Медведей» эти истории особенно знакомы — один из лучших возвращающих в истории лиги (и не самый плохой ресивер) Девин Хестер в колледже Майами выступал корнербеком. Джексон, в свою очередь, играл на возвратах в «Алабаме».

Зачастую в межсезонье тренеры юлят, так что обещание Нэги надо делить на два. Но если вы вдруг увидите, как Эдди работает на приеме, не удивляйтесь.

Читайте также: «Беарс» вновь не берут в расчет. Как им выбраться из трясины посредственности?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: