НСАА

Университет Висконсина перекрасит логотип в чёрный цвет. Угадайте, почему

W is the new black.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Висконсин Бэджерс» меняют эмблему спортивной программы колледжа. Теперь буква «W» будет отображена в черном цвете для поддержки темнокожей части населения страны и других расовых меньшинств.

Отметим, что за смену цвета логотипа выступили многие спортсмены из числа студентов университета. Ранее «W» была исключительно белой.

В письме за авторством группы нынешних и бывших студентов «Висконсина» говорится, что изменения в логотипе станут «первым шагом на пути проявления солидарности с черным и другими цветными сообществами, которые гордятся быть частью «Бэджерс».

«Ранее я заявлял о своей решимости сделать важные шаги на пути решения вопроса многообразия в нашем спортивном отделе. Предстоит много работы, но я рад, что мы сможем продемонстрировать нашу поддержку таким образом, чтобы это было важно для наших студентов-спортсменов», — отметил спортивный директор программы Бэрри Альварес.

Читайте также: «Орегон» и «Орегон Стейт» отказались от использования словосочетания «Гражданская война» для обозначения матчей между университетами

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: