НФЛ

В «Вашингтоне» думают над переименованием команды. Лидирует вариант «Уорриорс»

Как вам?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Дни «Редкинс» сочтены, команда из Вашингтона почти наверняка в ближайшее время сменит название. Но каким будет новое имя? С чем оно будет связано?

По информации журналиста Кевина Шиена, лидером является название «Уорриорс» (англ. воины).

Эти слухи подтвердил источник Washington Post, который заявил, что «Вашингтон» «с приличной долей вероятности» уже перед сезоном-2020 обретет новое название.

«Не думаю, что я выдаю какую-то потаенную информацию. Многие знают, что „Вашингтон Уорриорс“ — самый рабочий вариант. Я бы поставил хорошие деньги, что именно этот вариант и станет финальным», — заявил Шиен.

В материале Washington Post говорится, что владельцу команды Дэну Снайдеру по душе вариант с «Уорриорс». У него было право на создание команды в Округе Колумбия для Лиги Арена-футбола (до ее распада), и он собирался назвать ее «Уорриорс», а также хотел взять за основу дизайна шлемов те, что игроки «Редскинс» носили в 1960-х.

Сообщается также, что руководство «Вашингтона» собирается воздержаться от использования любых элементов, связанных с культурой коренных американцев. Но есть вариант, что название типа «Уорриорс» позволит команде сохранить нынешнюю цветовую гамму и альтернативные логотипы.

Материал по теме: «Редскинс» доживают последние дни. А чьи чувства могут оскорблять названия других команд НФЛ?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: