НФЛ, Фан-зона

О Курте Уорнере снимут фильм. Главную роль сыграет звезда «Шазам»

Сценарий напишет автор «Огней ночной пятницы».

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

История Курта Уорнера, прошедшего путь от продавца в продуктовом магазине до победителя Супербоула и введения в Зал славы НФЛ, была рассказана многими и не раз. Теперь об этом решили снять кино.

В среду Kingdom Story Company и Lionsgate анонсировали, что в фильме American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский андердог: История Курта Уорнера») главную роль исполнит Закари Ливай («Тор-2: Царство тьмы», «Тор: Рагнарёк», «Шазам»). Работа над фильмом начнется в этом году. Продюсерами и режиссерами ленты выступят братья Джон и Эндрю Эрвины. Сценарий напишут Дэвид Аарон Коэн («Огни ночной пятницы»), Джон Ганн и Джон Эрвин. Также участие в создании фильма примет продюсер Марк Кьярди («Преодоление», «Новичок»).

К слову, в «Преодолении» появлялся ранее и Дик Вермейл, тогдашний главный тренер «Иглс», в 1998-м возглавлявший «Рэмс». В том году активно обсуждался вариант отчисления Уорнера или перехода того в «Браунс». Если это такое случилось, наверняка карьера Курта приобрела бы совсем другие смыслы.

«История Курта – это история постоянной веры в свои собственные способности и в высшее предназначение, – отметил Ливай. – Когда я читал историю Уорнера, я ощущал ту силу, которая помогала ему бороться. Это одна из историй об андердогах, которые рассказываются в фильмах о спорте. И тот факт, что всё это было на самом деле, ставит его на особое место. Я очень рад, что мне в том числе доведется рассказать эту историю зрителям».

«Речь идет о человеке, который никогда не позволял своей мечте умереть. Закари был рожден, чтобы сыграть эту роль, особенно учитывая их поразительное внешнее сходство с Куртом Уорнером. Мы очень рады работать с ним», – заявил Эндрю Эрвин.

«Закари был нашим первым и единственным выбором. Он привносит сочетание скромного обаяния и харизмы, а также обладает отличной физической формой. В наших последних нескольких фильмах мы показал вдохновляющие, реальные истории, и надо сказать, у Курта есть некая магия, которая позволила ему стать чемпионом», — добавил Джон Эрвин.

Читайте также: История НФЛ. Сезон-1999: кудесник из ниоткуда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: