НФЛ

Семь чемпионских перстней. Тайрик Хилл бросает вызов Майклу Джордану

Смело.

ESPN ESPN Оригинал новости
KANSAS CITY, MO - DECEMBER 25: Tyreek Hill #10 of the Kansas City Chiefs watches a reply from the bench after scoring during the 1st quarter of the game against the Denver Broncos at Arrowhead Stadium on December 25, 2016 in Kansas City, Missouri. (Photo by Jason Hanna/Getty Images)

На этой неделе защитник «Канзас-Сити Чифс» Крис Джонс сделал прогноз, что его команда выиграет более пяти титулов обладателя Супербоула в ближайшие годы.

Его одноклубник Тайрик Хилл пошел еще дальше. Ресивер «Чифс» заявил, что насыщенный звездами  и ведомый звездным квотербеком Патриком Махоумсом состав «Канзас-Сити»выиграет 7 Супербоулов.

«Нет, он, конечно, не враль. Крис Джонс — абсолютно точно человек своего слова, и мы определенно создаем нечто особенное здесь в Канзас-Сити, поэтому я не вижу причин, почему мы не сможем добиться успеха. Но почему всего пять? Почему не замахнуться на семь перстней? Прямо сейчас мы начали погоню за Майклом Джорданом, вот чем мы заняты. Поэтому для меня пять – это мало, я настроен на семь Супербоулов».

Напомним, что Майкл Джордан выиграл шесть титулов победителя НБА в составе «Чикаго Буллс». Только две команды в НФЛ имеют в своем активе по шесть выигранных Супербоулов – «Нью-Ингленд Пэтриотс» и «Питтсбург Стилерс». Для «Канзас-Сити Чифс» победа в Супербоуле в этом феврале стала всего лишь второй в истории.

Ранее на этой неделе Крис Джонс в интервью одной из местных радиостанций в Канзас-Сити пояснил, что прошлогодняя победа – это только начало:

«Мы собираемся выиграть титул, а потом еще один титул, а за ним еще титул. Мы хотим, чтобы все уяснили, что мы привезем сюда не один, не два, не три, не четыре, а больше пяти чемпионских перстней. 50 лет ожидания закончились, теперь время строить династию».

У «Чифс», которые недавно заключили многолетние контракты со своими лидерами Патриком Махоумсом и Крисом Джонсом, есть все предпосылки для того, чтобы доминировать в лиге в ближайшие годы. Команда смогла сохранить всех своих ключевых игроков, по крайней мере, на ближайшие два сезона. Учитывая, что все лидеры «Вождей» сейчас находятся на пике своей карьеры или подходят к такому пику, разговоры о создании новой династии не выглядят утопичными.

Читайте также: Пять причин считать, что «Чифс» обладают потенциалом новой династии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: