НФЛ

Кто имеет право называться America’s Teams? Возможно, не только «Каубойс»

Есть две альтернативы только из НФЛ, не говоря уже о других лигах.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Пятничный выпуск подкаста известного журналиста Колина Кауэрда был посвящен любопытной теме — так называемым America’s Teams. Традиционно таковой считается «Даллас». Но Кауэрд считает, что в США есть еще кандидаты на данное звание.

В НФЛ, помимо «Каубойс», это «Стилерс» и «Пэкерс». «По всей стране множество болельщиков «Питтсбурга». На выездах их поддерживает большее количество человек, чем кого бы то ни было. Все дело в том, что сталелитейная промышленность переживала не лучшие времена в 1970-х и 1980-х. И люди, потерявшие работу, меняли место жительства. Они переезжали в Майами, на Запад и т. п. По количеству побед в Супербоулах «Стилерс» делят первое место. Плюс традиционно рабочий класс. «Ужасающие полотенца» развеваются повсюду», — объяснил Колин.

Что касается «Пэкерс», то они с самого начала были основаны как народная команда, без какого-то одного владельца. А «Каубойс» исторически ассоциируются с данным прозвищем. Наконец, если говорить о других видах спорта, то, по мнению Кауэрда, на статус America’s Teams претендуют «Лос-Анджелес Лейкерс» (баскетбол) и «Нью-Йорк Янкис» (бейсбол).

Читайте также: От «Вашингтона» требуют переименовать команду. В соцсетях предлагают свои варианты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: