На «Вашингтон» довольно давно оказывается давление с требованием сменить название «Редскинс» («Краснокожие»), которое, по мнению многих, является оскорбительным для коренных жителей США. На волне протестного движения в Америке этот вопрос вновь стал острым.

Пользователи сосцетей предлагают свои серьёзные и не очень варианты для переименования клуба из столицы США.

Давайте оставим название «Редскинс», но будем иметь ввиду красную кожурку картофеля. Таким образом мы избавимся от расистских ассоциаций и избежим необходимости тотального ребрендинга. Да ещё и привлечём большое число фанатов из сообщества любителей кулинарии.

Я знаю, как они должны называться! «Вашингтон Кэренс»! (Karen на слэнге — белая женщина среднего возраста, вечно всем недовольная и требующая привилегий. Самое любимое занятие «кэрен» — звать менеджера в общепите, чтобы пожаловаться на некачественную работу официанта или продавца — Прим. ред.)

Я голосую за:

  1. «Вашингтон Редтейлс» («Красные хвосты», см. ниже) (сохраняется аббревиатура HTTR — «Hail to the Redskins»)
  2. «Вашингтон Редхоукс» («Красные ястребы» — такое название использовала группа активистов в 2018 году, желавших изменить название команды — Прим. ред.)
  3. «Вашингтон Дефендерс» («Защитники»)
  4. «Вашингтон Сентинелс» («Часовые»)
  5. «Вашингтон Уорриорс» («Воины»)

Поменяйте название на «Вашингтон Уорриорс». Верните изображение копья на шлеме. Не так уж сложно.

«Вашингтон Уорриорс»? Если уж менять название, то есть только один приемлемый вариант… «Сентинелс»! И Шейн Фалко делает первый снэп в дебютной игре. Сценарий уже написан! (отсылка к фильму «Дублёры» — Прим. ред.)

«Вашингтон Ретриверс», и чтобы пёс Рона Риверы Тахоу стал талисманом.

Просто напоминание для «Вашингтона» — эти идеи бесплатные, за них не нужно платить.

Я слышал, что вы ищите новое название для «Редскинс». (Название «Редтейлс» восходит к пилотам из Таскиги, воевавшим во Вторую мировую. Это были первые чернокожие пилоты в истории ВВС США. «Краснохвостыми» назывались самолёты, на которых они летали)

Если владелец «Вашингтона» Дэн Снайдер когда-нибудь вытащит голову из задницы, то, надеюсь, переименует команду в «Редтейлс».

Поменяйте название на «Вашингтон Уорриорс». Вариантов очень много, и не придётся прямо уж всё менять.

«Картофелекожие»

«Реднеки»

«Белые» (на логотипе изображён главный герой фильма «Наполеон Динамит» — Прим. ред.)

«Европеоиды»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.