НФЛ

«Стилерс» выбрали Хайсмита лишь в третьем раунде. Но он подготовился к драфту не хуже топов

Facebook в помощь.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Внешний лайнбекер Алекс Хайсмит удивил всех болельщиков «Питтсбурга», когда в день драфта объявился на людях в ярком черно-желтом обличии. Причем, сделал это в тот самый момент, когда пик «Сталеваров» объявил комиссионер лиги Роджер Гуделл.

Напомним, драфт-2020 был полностью виртуальным. Атрибутику НФЛ выслала только тем футболистам, кто котировался на первый раунд. Так что Хайсмиту и его семье пришлось готовиться к главному событию года собственными силами.

«Обычно тебе присылают кепки, однако коронавирус сделал так, что лишь первые 50, кажется, пиков их получили. Нам ничего не пришло, поэтому я залез в Facebook», — вспоминает защитник. В социальной сети были найдены шапки всех команд. «За два дня мы собрали все. Парочку были достать особенно сложно. Были и предложения от людей по уже имевшимся у нас экземплярам», — говорит отец игрока Сэм Хайсмит. Непосредственно саму кепку «Стилерс» они получили от одного из знакомых из Шарлот, который топил за то, чтобы Алекса взял именно «Питтсбург».

На драфте Хайсмит ушел под общим 102-м номером.

Читайте также: «Хочу быть самым ненавистным человеком в Тусоне». Желание новичка «Кардс» сбылось

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: