НФЛ

«Хочу быть самым ненавистным человеком в Тусоне». Желание новичка «Кардс» сбылось

Основы маркетинга от Ино Бенджамина.

ESPN ESPN Оригинал новости
Arizona State Sun Devils running back Eno Benjamin (3) runs for a touchdown against Arizona in the second half of the 93rd Duel in the Desert on Nov. 30, 2019 in Tempe, Ariz. Arizona Wildcats Vs Arizona State Sun Devils

Раннинбек-новичок «Аризоны» Ино Бенджамин в январе обнаружил в себе особое призвание. Выбранный в седьмом раунде драфта-2020 игрок выступал в НСАА совсем неподалеку — в «Аризоне Стейт». Там он установил рекорд «Сан Девилс» по ярдам на выносе за сезон, а заодно три года отучился в бизнес-школе. Уроженец Техаса и так был в курсе истории противостояния «Аризоны Стейт» и «Аризоны», но в первые два сезона в колледже особо прочувствовал это на себе.

20 мая 2019 года он опубликовал твит, который стал фундаментом для дальнейшей предпринимательской деятельности.

Хочу быть самым ненавистным человеком в Тусоне» #случайныемысли

В январе, объявив о выходе на драфт, Ино заодно сообщил, что запустил линейку маек, где среди прочих был экземпляр с надписью «Самый ненавистный человек в Тусоне», с карикатурным изображение Бенжамина с соперником. Купить ее и футболку с надписью All About the Benjamin по цене от $25 до $60 можно на специально созданном сайте.

«Я просто использовал возможность, улучив момент. Стараюсь выпускать как можно больше контента. Спустя годы, оценив все это, надеюсь, я получу удовольствие от проделанной работы», — говорит бегущий.

Случайный твит привел к такому же случайному прозвищу, а закончилось все созданием собственного бренда. «Мы все чаще видим, как спортсмены выстраивают свой бренд. Наступит время, когда придется задавать себе вопросы. Что я дальше буду делать? Чем мне хочется заниматься? Какое у меня хобби? С какого вида деятельности можно получать доход и вне поля? Ино действительно умный парень», — говорит Тайо Адевон, маркетинговый агент игрока.

Сам Бенджамин пока точно не решил, чем будет заниматься по окончании футбольной карьеры — маркетингом, финансами или бухучетом, но, по его словам, образование ему обязательно пригодится.

Адевон признается, что футболки они планируют продавать в любом случае, однако важным фактором для заработка будут являться успехи раннинбека на поле. За три года в НСАА Бенджамин набрал 2707 ярдов по земле и 31 тачдаун, но прямо сейчас он лишь третий вариант в «Кардиналс» после Кеньяна Дрейка и Чейза Эдмондса.

Став профессиональным игроком, Ино осознает, что несколько отдаляется от райвалри и того самого образа «самого ненавистного». «Думаю, фанаты «Уайлд Кэтс» еще вернутся в мою жизнь, а я напомню им о себе. Посмотрим», — говорит он.

Читайте также: Кингсбери назвали безумным учёным и сравнили с Ридом. Комплименты от игроков «Кардс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: