НФЛ

Снид высказался по поводу нового контракта Гаррета. Так, что пришлось извиняться

Оскорбил чувства болельщиков?

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Ресивер «Балтимор Рейвенс» Вилли Снид принес извинения болельщикам «Браунс» за свой язвительный комментарий в Твиттере относительно нового контракта Майлса Гаррета с «Кливлендом».

Началось всё с того, что юмористический ресурс NFL Memes сопоставил новый контракт Гаррета с печально известным инцидентом, когда Гаррет ударил квотербека «Стилерс» Мейсона Рудолфа его же собственным шлемом по голове. В твите NFL Memes с лаконичным комментарием «Перспектива…» было подмечено, что исходя из суммы нового контракта защитника «Браунс» ($125 миллионов) и размера примененного к нему штрафа ($45 тысяч), Гаррет может ударить Рудолфа еще 2 739 раз перед тем, как у него закончатся деньги по контракту.

Снид насмешливо откомментировал этот твит следующим образом:

«Это, «Кливленд Браунс», как раз для вас».

Днем позже Снид взял свои слова обратно:

«Болельщики «Браунс», я приношу свои извинения за недобрые слова, сказанные мной вчера. Я определенно счастлив за 95-го и размер его контракта. Я буду всегда Благодарен вам, ребята, за старт своей карьеры в НФЛ. И я также Благодарен за то, что у меня есть возможность топтать ваш грязный газон дважды в год. Увидимся на 1-й неделе».

Гаррет оказался в центре внимание в прошлом сезоне, когда в конце игры с «Питтсбург Стилерс» сорвал шлем с головы квотербека Мейсона Рудолфа и ударил его этим шлемом по голове.

После инцидента Гаррет был дисквалифицирован НФЛ на неопределенный срок и впоследствии пропустил оставшиеся в сезоне игры, а также был оштрафован на $45 623.

В феврале 2020 года с Гаррета была снята дисквалификация. На этой неделе защитник «Браунс» заключил новый пятилетний контракт с командой стоимость $125 миллионов, включая $100 миллионов по гарантии, из которых $50 гарантированы при подписании.

Упомянутые выше комментарии не характерны для Снида, который всегда тихо делал свое дело, превратившись в самого надежного и стабильного ресивера для «Балтимора». В октябре 2019 года Снид подписал годичный контракт с «Рейвенс» на сумму $6 миллионов на сезон-2020.

В прошлом году 31 пойманная передача и рекордные для него пять тачдаунов помогли атаке «Балтимора» занять первое место в лиге средней результативности (33.2 очков за игру). Он также был одним из ключевых блокирующих при выносной игре «Балтимора».

«Вилли Снид был очень надежным, — рассказывает про удачный сезон Снида главный тренер «Рейвенс» Джон Харбо. – Я бы сказал, что он был надежнейшим добытчиком первых даунов. Он смог сделать несколько реально важных розыгрышей для нас. Никто не трудится усерднее, чем это делает Уилли Снид».

Читайте также: Майлс Гаррет станет самым высокооплачиваемым защитником в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

8 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 7 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: