НФЛ

Три миноритарных владельца «Редскинс» готовы расстаться со своей долей в клубе

Не чувствуют себя довольными партнерством.

ESPN ESPN Оригинал новости

Три миноритарных владельца акций «Вашингтон Редскинс» ищут варианты продать свою долю из-за того, что «не чувствуют себя довольными партнёрством» с основным владельцем клуба Дэниелом Снайдером. Об этом сообщает издание Washington Post.

Речь о бизнесменах Роберта Ротмане, Дуайте Шаре и Фредерике Смите, владеющими примерно 40 процентами акций команды. Они наняли агентство, чтобы осуществить сделку с потенциальным покупателем.

Развитие событий в клубе происходит на фоне разговоров о возможной в ближайшем будущем смене названия команды. Общественное давление в виде организаций, борющихся за права человека и социальное равенство, а также требования спонсоров оставляют не так много пространства для маневра руководству «Краснокожих».

Главный тренер команды Рон Ривера на днях отметил, что обсуждает со Снайдером варианты нового названия команды. В пятницу обсуждения официально подтвердили в самом клубе.

ESPN сообщает, что действия миноритарных владельцев стали сюрпризом для Снайдера, считавшего всех троих своими друзьями.

Материал по теме: Хватит кормить «Вашингтон»! 87 инвестиционных компаний уговаривают спонсоров отказаться от «Редскинс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: