НФЛ

«Рейдерс» предложили контракт Клауни. Вряд ли его устроит денежный аспект

Времени, правда, тоже остаётся все меньше.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Как сообщает 104.3 The Fan, «Лас-Вегас» сделал предложение ди-энду Джадевеону Клауни. Вариант «Рейдерс» предлагает меньшую зарплату по сравнению с тем, что было от двух-трех других команд ранее. По словам источника, главный тренер «Налетчиков» Джон Груден жаждет видеть Клауни в рядах своей команды, однако генменеджер Майк Мэйок и владелец клуба Марк Дэвис не хотят увеличивать сумму.

Согласно недавнему отчету Ассоциации игроков НФЛ, у «Рейдерс» осталось всего $7.9 млн под потолком зарплат. Кроме того, команда уже серьезно вложилась в защиту, подписав лайнбекеров Ника Квятковски и Кори Литтлтона, а также ди-энда Карла Нассиба.

Ранее с «Лаг-Вегасом» связывали пас-рашера «Джагуарс» Янника Энгакуэ, который отказывается подписывать франчайз-тег и требует обмена.

Клауни остается лучшим из игроков на рынке свободных агентов. Защитник более известен умением работать против выноса, нежели навыками пас-рашера. У Джадевеона никогда не было более 9.5 сэка за сезон. Возможно, именно поэтому клубам не очень улыбается тратить $22 млн (или больше) на новичка. В прошлом сезоне за 13 матчей Клауни сделал 31 захват, 3 сэка, 4 раза спровоцировал фамбл и дважды подобрал его, добавив к этому один перехват. За последние пять лет футболист пропустил всего 9 игр, но периодически у него возникают проблемы со здоровьем. В нынешних условиях улететь куда-либо для прохождения медобследования затруднительно, что тоже осложняет задачу как Джадевеону, так и тем, кому он может быть интересен.

Летом выпускник «Южной Каролины» вроде как снизил собственные запросы — до $17 млн и меньше. С расчетом на однолетнее или двухлетнее соглашение.

Ранее проходила информация, что более щедрое предложение Клауни поступило от «Браунс», но тут уже самому игроку не хочется выступать за данную команду. Определенный интерес был со стороны «Тайтенс». Нельзя исключать и возвращения ди-энда в «Сихокс».

Сам Клауни не торопится с решением. Между тем, уже 28 июля открываются тренировочные лагеря для команд НФЛ.

Читайте также: Клауни снова сменил приоритеты. Хочет играть за «Даллас» или «Нью-Орлеан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

8 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 7 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: