НФЛ

Меньше незрелищного футбола. Предсезонку сократили вдвое

Минус две игры из расписания.

ESPN ESPN Оригинал новости

НФЛ сократила предсезонку–2020 до двух игр в рамках стратегии по акклиматизации футболистов к условиям виртуального межсезонья, последовавшего за пандемией коронавируса.

Формально лига убрала первую и четвёртую недели предсезонки. Ранее была отменена выставочная игра Зала славы. Большинство игроков должны приехать в тренировочные лагеря 28 июля, но первые предсезонные матчи пройдут только 20–24 августа. Вторая неделя предсезонки состоится 27–31 августа. Нас также ждут некоторые изменения в расписании оставшихся двух недель предсезонных игр, поскольку каждая команда должна провести один матч дома и один — на выезде.

С 1978 года предсезонка НФЛ состояла из четырёх игр, до этого — из шести. Ожидается, что в будущем предсезонка будет сокращена на постоянной основе, когда владельцы увеличат число матчей в регулярном сезоне до 17 — это можно сделать, начиная с 2021 года.

Не все нюансы ещё выяснены. НФЛ может предложить игрокам провести домашний двухнедельный карантин перед тем, как приехать в тренировочный лагерь. Это не говоря уже про законы таких штатов, как Нью-Йорк, Нью-Джерси и Массачусетс, где все прибывшие из штатов с коронавирусом обязаны по прибытии провести две недели в карантине.

Материал по теме: Профсоюз попросил агентов оповещать игроков о рисках, связанных с коронавирусом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: