НФЛ

Тревис Келси и ещё два экс-игрока НФЛ хотят купить «Нью-Йорк Метс»

В числе потенциальных покупателей также Дженнифер Лопес.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Грин-Бэй» Аарон Роджерс пару лет назад купил акции баскетбольного клуба «Милуоки Бакс». А теперь тайт-энд «Канзас-Сити» Тревис Келси хочет провернуть тот же фокус в отношении бейсбольной команды «Нью-Йорк Метс».

Келси вместе с бывшими игроками НФЛ Брайаном Урлакером и Демарко Мюрреем входит в группу инвесторов, сделавших предложение по покупке команды. Также туда входят Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

«Это сумасшедшая возможность. Несколько лет назад мне повезло познакомиться с Алексом Родригесом, и я сказал ему, как я рос на его играх. Я очень благодарен за успех, которого достиг в НФЛ, и за возможность сидеть с такими людьми за одним столом», — сказал Келси.

Первоначальное предложение группы — $1.7 миллиарда.

И хотя миллиардер Стив Коэн предложил $2 миллиарда, владелец «Метс» Джефф Уилпон предпочёл бы продать клуб группе Родригеса и Лопес, если их предложение не будет сильно уступать конкурентному.

Родригес и его невеста Лопес вложили $300 миллионов собственных средств в потенциальное приобретение клуба. Среди других инвесторов можно отметить экс-игрока НФЛ Джо Томаса и баскетболистов Брэдли Била и Мейсона Пламли.

Материал по теме: Квотербек «Грин-Бэй Пэкерс» стал миноритарным владельцем «Милоуки Бакс». Зачем он это сделал?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: