НФЛ

«Пэкерс» заинтересованы в Гриффине. Хотят усилить и без того мощный пас-раш

Может статься так, что «Вайкингс» будут кусать локти.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

После десяти лет в «Миннесоте» защитник Эверсон Гриффен внезапно может оказаться в составе соперника по дивизиону «Грин-Бэй».

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт вчера сообщил, что «Упаковщики» находятся в числе команд, заинтересованных в подписании Гриффена. Причем, интерес взаимный.

Крайний защитник «Викингов» в феврале принял решение не продлевать контракт с клубом. В марте стороны вели переговоры, но, судя по всему, Эверсон все-таки сменит команду. 32-летний игрок продолжает приносить пользу и в современной лиге. В 2019-м он был выбран в Пробоул, выдав сезон с 8 сэками и 41 захватом в 15 матчах. У «Пэкерс» по части пас-раша имеются Зедериус Смит, Престон Смит и Рашан Гэри, и появление Гриффена может увеличить количество вариантов для координатора защиты Майка Петтина.

Впрочем, сама «Миннесота» тоже пока самоотвод не брала. В субботу главный тренер команды Майк Зиммер в Zoom пообщался с журналистами касательно перспектив возвращения Эверсона. «Не знаю. На следующий день после того, как я продлил контракт, он поздравил меня сообщением. Мне бы хотелось видеть его снова в команде. Он всегда был тем, на кого я рассчитывал, так что это было бы здорово. Но я не в курсе, на какой стадии сейчас эта история», — отметил Зиммер.

Читайте также: Зиммер поведал о разговоре с Куком и сказал, что тот будет в трейнинг-кэмпе. Агент опроверг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: