НФЛ

Зиммер поведал о разговоре с Куком и сказал, что тот будет в трейнинг-кэмпе. Агент опроверг

В «Минесоте» назревает скандал.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Майк Зиммер на днях поведал о своей беседе с раннинбеком команды Дэлвином Куком. По словам главного тренера, игрок пообещал ему вовремя прибыть в тренировочный лагерь. Или не обещал?..

Агент бегущего Зак Хиллер выпустил заявление, в котором говорится: «Во-первых, поздравляю коуча Зиммера с заслуженным продлением контракта. Тем не менее, Дэлвин не общался с ним на тему трейнинг-кэмпа. Мы не очень понимаем, зачем он это сказал. Надеюсь, Дэлвин продолжит играть значимую роль в будущих успехах «Вайкингс».

Если Кук не явится в расположение команды к 28 июля, он будет платить штраф $50 тыс за каждый пропущенный день.

У самой «Миннесоты», между тем, в бэкфилде есть еще Александр Маттисон, а нападение команды выстроено так, что раннинбеки по умолчанию выглядят достойно. Координатор Гэри Кьюбиак исповедует те же принципы, что в Денвере, когда у «Бронкос» за пять лет (1998-2002) было четверо разных бегущих с 1000 ярдами за сезон: Террел Дэвис, Оланди Гэри, Майк Андерсон и Клинтон Портис. Причем, еще через пару лет Рубен Дронс набегал в той же системе на 1240 ярдов, а еще два года спустя Татум Белл показал 1025 ярдов по земле.

После выступления Хилла на NFL Media вышел сюжет, согласно которому разговор касательно кэмпа Кук имел с тренером раннинбеков «Вайкс» Кеннди Поламалу. Но агент опроверг и эту информацию: «Дэлвин и коуч Поламалу часто общаются и находятся в отличных отношениях. Но Дэлвин ни разу не упоминал в этой связи тренировочный лагерь. Не знаю, откуда тут взялся испорченный телефон».

Частично ответ на возникший вопрос мы узнаем во вторник. Именно в этот день наступит первый дедлайн для Кука.

Читайте также: «Вайкс» решили продлить контракт с Зиммером. Он останется в клубе ещё на несколько лет

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: