НФЛ

У лайнмена «Рейвенс» арестовали подругу. Она врезала ему по носу

Странная история.

ESPN ESPN Оригинал новости

Лайнмен нападения «Воронов» Ди Джей Флюкер предположительно в середине месяца стал жертвой домашнего насилия, согласно данным полиции Балтимора.

Инцидент случился 13 июля в Рейстертауэне, штат Мэриленд. Игрок заявил стражам порядка, что его подруга Кимберли Дэвис ударила его в нос во время ссоры по поводу какой-то истории в соцсетях. Свидетель подтвердил показания. Дэвис утверждает, что она действительно врезала Флюкеру, но не собиралась наносить вред его здоровью. По ее словам, к скандалу привели слова свидетеля, что Кимберли является плохой матерью для дочки Ди Джея. В итоге Дэвис арестовали по обвинению в нападении второй степени.

Флюкер сказал полиции, что Дэвис не в первый раз применяет силу в отношении него. В распоряжении ESPN появилось видео, на котором девушка бьет своего парня в конце июня опять же в результате спора из-за дочери.

Представитель «Рейвенс» заявил Fox Baltimore, что клуб в курсе случившегося и продолжает следить за ситуацией.

Напомним, выпускник «Алабамы» Флюкер был выбран «Чарджерс» под общим 11-м пиком на драфте-2013, также на его счету выступления в НФЛ за «Джайентс» и «Сихокс».

Читайте также: Вот к такому межсезонью мы привыкли. Кикера «Джайентс» арестовали

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: