НФЛ

Вот к такому межсезонью мы привыкли. Кикера «Джайентс» арестовали

Странная история, случившаяся по пьяни.

TMZ TMZ Оригинал новости

Кикер «Нью-Йорк Джайентс» Олдрик Розас был арестован в понедельник после того, как предположительно въехал в боковую часть другого автомобиля и скрылся с места ДТП. Полиция полагает, что Розас находился в состоянии алкогольного опьянения.

Представители правоохранительных органов заявили, что свидетели видели, как 25-летний футболист, выбранный в Пробоул в 2018 году, ехал на своем автомобиле со скоростью более 150 км/ч в г. Чико (Калифорния). При этом траектория движения автомобиля была явно неустойчивой и зигзагообразной, что в итоге привело к тому, что около 20.30 по местному времени Розас не остановился на запрещающий красный свет светофора.

По информации полиции, автомобиль игрока врезался в бок транспортного средства прямо на перекрестке и при этом продолжил свое движение несмотря на то, что автомобиль, в который врезался Розас, был полностью обездвижен в результате столкновения.

Черный внедорожник «Шевроле», на котором ехал Розас, также оказался в аварийном состоянии вскоре после происшествия, а свидетели утверждают, что футболист покинул свой автомобиль и скрылся с места ДТП.

После того, как полицейские прибыли на место аварии и начали расследование случившегося, они обнаружили Розаса, который прогуливался неподалеку от места, где случились описываемые события. В момент, когда полицейские задержали Розаса, руки и ноги футболиста были в крови, а на ногах игрока не было обуви.

Футболист признался в том, что является владельцем черного внедорожника, и его сразу же доставили в местный медицинский центр для проведения освидетельствования перед тем, как транспортировать в ближайший следственный изолятор.

По сообщениям СМИ, Розас обвиняется в том, что он совершил ДТП, нанес ущерб имуществу и скрылся с места происшествия. Представители правоохранительных органов также утверждают, что причиной аварии стало то, что Розас находился в состоянии алкогольного опьянения. Расследование по данному инциденту продолжается.

На снимке, который сделан после задержания Розаса, отчетливо видны царапины на его шее.

«Нью-Йорк Джайентс» опубликовали заявление относительно ареста Розаса, в котором прокомментировали ситуацию следующим образом:

«Мы проинформированы о случившемся инциденте и находимся в контакте с Олдриком. На данный момент, других комментариев по данной ситуации у нас нет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: