НФЛ

Бейкер и Данбар попали в «список Гуделла». Им будут платить, но играть не разрешат

Даже тренироваться нельзя.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Корнербек «Джайентс» Деандре Бейкер и корнербек «Сихокс» Квинтон Данбар всё еще находятся под угрозой уголовного преследования по обвинениям в вооруженном ограблении из-за инцидента, случившегося в мае этого года во Флориде, что в итоге и привело к тому, что НФЛ приняла соответствующие временные меры по ограничению возможности для них тренироваться и играть в составе своих команд.

Как сообщают многочисленные источники, оба игрока были официально включены в особый список комиссионера НФЛ, что влечет за собой отстранение от тренировочных занятий и игр до того момента, когда их исключат из указанного списка. Тем не менее, в период нахождения в «списке Гуделла» игроки будут получать предусмотренную их контрактами заработную плату.

Бейкеру предъявлены обвинения из четырех пунктов, связанных с вооруженным ограблением с использованием огнестрельного оружия, и еще четыре пункта, касающиеся вооруженного нападения с отягчающими обстоятельствами. Данбар обвиняется в вооруженным ограблении с использованием огнестрельного оружия.

Адвокаты обоих футболистов излучают уверенность в том, что все обвинения будут сняты. И, судя по всему, прекращение уголовного преследования станет для них единственной возможностью вернуться на поле в качестве действующего игрока НФЛ.

Читайте также: Похоже, Бейкер и Данбар откупились от жертв ограбления. В деле с их участием всё не так просто

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: