НФЛ

Похоже, Бейкер и Данбар откупились от жертв ограбления. В деле с их участием всё не так просто

Адвокатам придётся поднапрячься.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Футболисты Деандре Бейкер из «Джайентс» и Квинтон Данбар из «Сихокс» вряд ли смогут избежать затяжного судебного разбирательства по делу об ограблении.

Бейкера и Данбара обвиняют в вооруженном ограблении, в результате которого в городе Мирамар, штат Флорида, были похищены наличные деньги и ювелирные украшения.

Как сообщает New York Daily News, у следствия есть видеодоказательства того, что проходящий по делу в роли свидетеля Доминик Джонсон посещал офис адвоката Данбара Майкла Греко, где получал денежные платежи.

Выяснилось, что четыре жертвы этого преступления также получили в сумме 55 тысяч долларов за отказ от своих показаний. Полиция утверждает, что в их распоряжении есть переписка между жертвами и преступниками в инстаграме, а также запись с камеры видеонаблюдения, на которой в офисе Греко появляются как Джонсон, так и четверо жертв.

В суде также будет использован документ, в котором один из свидетелей утверждает, что всем жертвам ограбления впоследствии угрожали, а один потерпевший из-за страха за свою безопасность был вынужден сменить место жительства.

22-летний Бейкер и 27-летний Данбар сдались полиции 16 мая. Оба заявляют, что они невиновны, обоим вменяют серьезные обвинения в разбойном нападении с огнестрельным оружием.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: