НФЛ

Катлер всю ночь просидел в засаде. Пытался выяснить, кто убивает его кур

Спойлер: убийца — енот.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Как квотербек НФЛ и как звезда реалити-шоу Джей Катлер неоднократно оказывался в эпицентре широко освещаемых историй из жизни. Но то, что произошло сейчас, по его собственным словам, «серьёзная история».

Кто-то убивал кур на ферме экс-квотербека. Катлер составил внушительный список подозреваемых: койот, рысь, енот и даже его собственная кошка Телма, отличающаяся «диким нравом и низким уровнем моральных устоев». Довольно быстро Катлер снял подозрения с Телмы и перестал всерьёз рассматривать варианты с дикими представителями семейства кошачьих — по географическим причинам.

И всё же существо, которое погубило несколько кур, попало в оригинальный список подозреваемых. Проведя целую ночь на дереве, вглядываясь в горизонт через очки ночного видения (да, это действительно происходило именно так), Катлер опознал в еноте куриного душегуба.

Война с захватчиком продлилась неделю. Экс-квотербек информировал подписчиков своего Инстаграма о всех шагах: как он устанавливал ловушки и датчики движения, и как подселил к курам петуха-защитника по кличке Ол Блю. Однажды утром бывший игрок «Чикаго» и «Майами» обнаружил во дворе пух и перья, оставшиеся от очередной загубленной души.

View this post on Instagram

New development. Front yard. The hits just keep coming.

A post shared by Jay Cutler (@ifjayhadinstagram) on

Простую ловушку ночной хищник просто опрокинул. Более сложную ловушку — обошёл. Может, это лисица? Или даже снежный человек? Один из подписчиков гарантировал Катлеру, что это йети.

Наконец, изрядно уставший от всего этого Катлер заполнил всю ферму ловушками и занял свой пост на дереве. И хотя он не представил фотодоказательств, квотербек назвал убийцу и добавил, что победа в одной битве ещё не означает победу в войне.

Его бывший одноклубник из «Чикаго» Джош Маккаун трогательно отреагировал на историю:

«Я представляю, как ты сидишь на дереве во время бури и высматриваешь енота так же, как лейтенант Дэн бросал вызов нашему Создателю на мачте лодки, которую вёл вперёд Форрест Гамп. Герои лёгких путей не ищут. От Ол Блю, Мерле и всей остальной братии — спасибо, Джей».

Материал по теме: Катлер разводится. У него вновь проблемы с мотивацией

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: