НФЛ

Катлер разводится. У него вновь проблемы с мотивацией

Семилетний брак с Кристин Кавальяри распадается.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Бывший квотербек Джей Катлер и звезда реалити-шоу Кристин Кавальяри разводятся. Причиной распада брака, по словам дамы, стало «отсутствие мотивации и даже лень» Джея. Возможно, вы в курсе, что пофигизм Катлера не в первый раз оборачивается для него соответствующими последствиями.

В 2017-м после ухода из «Беарс» с намерениями работать на FOX Sports Катлер вернулся все-таки в НФЛ и на сезон присоединился к «Долфинс». Даже в тот момент, на пресс-конференции он казался человеком, который рад был бы находиться где угодно, но только не здесь. Естественно, тут же посыпались мемы.

Когда Джея спросили, в какой он форме, тот ответил: «Хорошо, что я играю на позиции квотербека, и мне не надо заморачиваться с кардио». Вряд ли болельщики «Майами» мечтали услышать именно это.

После окончательного завершения футбольной карьеры Джей периодически появлялся в шоу своей жены Very Cavallari. Там ему был задан вопрос о дальнейших планах. «В действительности не хотелось бы сейчас особо работать. Собираюсь поступить с точностью до наоборот», — ответил тогда Джей.

Сейчас у него будет достаточно времени для отдыха.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: