НФЛ

Кэм останется Суперменом и в Бостоне. Беличик не будет мешать ему отмечать тачдауны

Patriot Way — не про то, чтобы не веселиться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Когда выступаешь за «Пэтриотс», надо отложить часть своей индивидуальности в сторону. Поэтому возник вопрос: играя в команде у Билла Беличика останется ли Кэм Ньютон Кэмом Ньютоном?

Разумеется, произойдёт определённая притирка, как это было со всеми, кто переходил в «Нью-Ингленд». Но без того радикализма, о котором говорят некоторые.

На бостонском радиошоу Felger & Mazz обсуждали, продолжит ли Кэм отмечать тачдауны в духе Супермена, надев футболку «Пэриотс». Один из ведущих Майкл Фелгер не в восторге от самой манеры празднования и считает, что Беличик запретит квотербеку так делать.

Начнём с того, что Беличик не запрещает игрокам ярко отмечать тачдауны. Вот живой пример:

У Ньютона есть фирменное празднование набранных первых попыток, тачдауна (тот самый Супермен), а также он любит искать на трибунах детей, которым отдаёт мяч. Ничего из этого не противоречит философии Patriot Way.

«Никакого Супермена. Не хочу видеть Супермена. Билл не хочет видеть Супермена. Он не любит, когда его игроки дразнят соперника», — заявил Фелгер.

Да ну? Вспомните, как Том Брэди бросил тачдаун-пас на Майка Врейбела в Супербоуле–39 против «Филадельфии». Врейбел дразнил игроков «Иглс», изображая орла. (Сейфти Родни Харрисон повторил его жест, сделав решающий перехват).

«Это бред. Кэм — источник радости. Он отдаёт мячи детям, когда заносит тачдауны. Вот уж действительно работает стереотип: бостонские фанаты спорта счастливы только тогда, когда они несчастны», — написал в ответ на это журналист Рич Айзен.

Да, Кэм останется Кэмом на футбольном поле. Когда он будет набирать первую попытку, он будет улыбаться и театрально показывать движение вперёд. Занося тачдаун, он будет делать вид, будто рвёт на себе рубашку и демонстрирует букву «S» на груди. Он найдёт на трибуне ребёнка, которому подарит мяч. И у Беличика не будет с этим проблем.

Материал по теме: Эдельман поприветствовал Ньютона в соцсетях. Брэди передал привет ресиверу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: