НФЛ

Эдельман поприветствовал Ньютона в соцсетях. Брэди передал привет ресиверу

Том как всегда лучший.

CBSSports CBSSports Оригинал новости

Джулиан Эдельман должен благодарить судьбу за то, что в первые 11 лет его профессиональной карьеры ему выпала честь ловить передачи, пущенные Томом Брэди. Помимо невероятно плодотворного сотрудничества на футбольном поле, отношения Эдельмана, признанного MVP Супербоула-2018, и Тома Брэди, подписавшего контракт с «Бакканирс» в это межсезонье, можно назвать очень близкими и вне спорта.

Тем не менее, жизнь продолжается, и после завершения царствования Брэди на императорском престоле «Патриотов», Эдельману придется столкнуться с новой реальностью – ловить передачи в исполнении еще одного MVP НФЛ Кэма Ньютона. Эдельман в социальных сетях официально поприветствовал переход Ньютона в стан «Пэтс» спустя пару дней после официального объявления о подписании Ньютоном годичного контракта с «Нью-Инглендом».

Том Брэди не упустил возможности шутливо ответить Эдельману в стиле бывшего бойфренда девушки, который впервые увидел её с новым молодым человеком: «Я навсегда буду для тебя первым».

Очевидно, что со спортивной точки зрения, Эдельман и Ньютон будут отчаянно нуждаться друг в друге в наступающем сезоне. Джулиан будет изо всех сил стараться повторить с Ньютоном те свои удачные сезоны, которые у него случались благодаря Тому Брэди, а самому Ньютону, безусловно, будет жизненно важно найти «химию» с Эдельманом, который в сезоне-2019 поймал 100 передач на рекордные для себя 1117 ярдов с пятью тачдаунами.

В этой схеме еще больше оптимизма добавляет история взаимоотношений Кэма Ньютона и ресивера Стива Смита в первые сезоны игры Ньютона в НФЛ. Стив Смит – это почти копия Эдельмана с точки зрения роста и веса, и оба ресивера всегда крайне успешно компенсировали свои антропометрические недостатки скоростью и умением отрываться от оппонентов и оставаться открытыми.

В дебютный для Ньютона сезон Стив Смит был выбран в Пробоул, имея 79 пойманных передач на 1394 ярдов с 7 тачдаунами. Последние два сезона Ньютона и Смита в качестве одноклубников были также крайне продуктивными – Смит поймал 137 передач на 1919 ярдов.

Успешное взаимодействие с Ньютоном усилит шансы Эдельмана на включение в Зал славы НФЛ после окончания карьеры. Стабильно успешная игра Джулиана в плей-офф на протяжении несколько лет и так заложили прекрасную основу для этого, однако, продуктивная игра с еще одним квотербеком, безусловно, упрочит позиции Эдельмана в его стремлении навечно войти в историю профессионального футбола. На самом деле, есть один главный критерий для того, чтобы отличить великого ресивера от просто хорошего ресивера – стабильно успешная игра с разными плеймейкерами в позиции QB.

Даже независимо от всех этих вопросов относительно будущего включения Эдельмана в Зал славы НФЛ, Эдельман чрезвычайно сфокусирован на том, чтобы помочь «Пэтриотс» быть успешными и в сезоне-2020. Равно как и Ньютон сейчас наверняка сосредоточен на том, чтобы доказать, что он все ещё является одним из топовых квотербеков НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: