НСАА

«Большая Десятка» решила провести только игры внутри самой конференции

Матчей «Орегон» — «Огайо Стейт» и «Висконсин» — «Нотр-Дам» не будет.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Sep 15, 2018; Madison, WI, USA; The Wisconsin flag is carried by a Wisconsin Badgers cheerleader during the game against the BYU Cougars at Camp Randall Stadium. Mandatory Credit: Jeff Hanisch-USA TODAY Sports

Одна из главных футбольных конференций НСАА внесла существенные коррективы в расписание на сезон-2020 в связи с пандемией коронавируса.

В четверг руководство конференции объявило, что этой осенью весь спорт (в том числе, футбол) найдет выражение исключительно в играх внутри самой конференции. И то есть оговорка – «если конференция окажется в состоянии проводить спортивные мероприятия».

«Решение было принято после долгих вдумчивых бесед в течение нескольких месяцев между Советом президентов и канцлеров «Большой десятки», начальниками спортивных отделов, сотрудниками фронт-офиса конференции и медицинскими экспертами, в том числе, группы «Большой десятки» по инфекционным заболеваниям и Комитетом спортивной медицины», – говорится в релизе.

Обновленный календарь, безусловно, скажется на планах других команд, которым светили матчи с представителями «Большой Десятки». Так, например, автоматически отменяются игры «Орегон» – «Огайо Стейт», «Вашингтон» – «Мичиган», «Вирджиния Тек» – «Пенн Стейт», «Мичиган Стейт» – «Майами» и «Висконсин» – «Нотр-Дам». Последняя встреча должна была состояться в октябре на «Лэмбо Филд». Все 14 команд «Большой Десятки» должны были сыграть по три матча вне конференции в этом году.

Днем ранее «Лига плюща» объявила, что осенью сезон там вовсе не состоится.

Читайте также: Губернатор Южной Каролины не разрешает играть в футбол. Что делать «Клемсону»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: