НФЛ

В этом сезоне Адамс не получит новый контракт. Уже обсудили с «Сихокс»

Впереди обязательно опция пятого года.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Обмен Джамала Адамса из «Джетс» в «Сихокс» оценивать пока преждевременно. Много еще может измениться в отношении обеих команд, а решающее значение, вероятно, окажет тот факт, удастся ли генеральному менеджеру «Сиэтла» Джону Шнайдеру договориться с сейфти о новом контракте. Напомним, в Нью-Йорке Адамс долго и настойчиво требовал продлить с ним соглашение, теперь же сезон-2020 он отыграет совершенно точно на контракте новичка.

Неизвестно, дали ли Джамалу на новом месте какие-то гарантии относительно будущего, но есть информация, что игрок и клуб решили отложить переговоры до 2021 года. Получается, в 2020-м защитник заработает всего $3.59 млн, а «Джетс» получат немалое количество «мертвых» денег под потолок зарплат.

Шнайдер вместе с главным тренером «Сихокс» Питом Кэрролом, кажется, нашли наконец-то достойного преемника Кэма Ченселлора или Эрла Томаса. Адамс обладает уникальным набором навыком, позволяющим уютно чувствовать себя на многих позициях. По сравнению с Брэдли Макдугалдом (отдан вместе с пиками драфта в результате трейда) это несомненное усиление состава.

Если Джамал проведет сезон-2021 благодаря опции пятого года в контракте, он получит еще $9.86 млн. Но почти наверняка ди-бек здорово проявит себя на поле и получит возможность диктовать собственные условия в переговорах. «Джетс» не захотели делать Адамса самым высокооплачиваемым сейфти НФЛ. Посмотрим, что надумают в «Сихокс».

Читайте также: Прескот пытался в последний момент подписать контракт с «Далласом». Не успел

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: