НФЛ

«Стилерс» вынуждены поменять локацию тренировочного лагеря впервые за 54 года

Коронавирус против традиций.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

С 1966 года летом «Стилерс» неизменно отправлялись в расположение колледжа Сент-Винсент в Лэтроб (65 километров от их базы), чтобы провести там тренировочный лагерь. В это межсезонье клуб был вынужден скорректировать планы, так как НФЛ настоятельно попросила все команды оставаться дома и заниматься там, чтобы не провоцировать распространение пандемии.

В понедельник директор по коммуникациям «Питтсбурга» Барт Лотен заявил, что команда организует трейнинг-кэмп в этом году на «Хайнц Филд», где она проводит домашние матчи с сезона-2001. Последнее время «Сталевары» организовывали здесь «семейный праздничный» лагерь, открытый для публики. «Стилерс» делят стадион «Хайнц Филд», расположенный примерно в 8 км от их базы, с футбольной программой университета Питтсбурга.

На прошлой неделе президент «Сталеваров» Арт Руни сказал, что в следующем году команда вернется в «Сент-Винсент» и возобновит давнюю традицию. Настолько давнюю, что только «Пэкерс», последние 60 лет уезжающие летом в Сент-Норберт (штат Висконсин), могут похвастаться более внушительным сроком. А главный тренер Майк Томлин в прошлом году так характеризовал тренировки в Латроб: «Там отличная атмосфера, приятно заниматься. Поддержка болельщиков, которую мы получаем ежедневно, ни с чем не сравнится».

НФЛ пока не делала заявлений, будет ли разрешено фанатам наблюдать за тренировками. Но исходя из решения клуба проводить лагерь на «Хайнц Филд», можно предположить, что в какой-то момент летом добро будет получено.

«Стилерс» начнут предсезонку в Кантоне матчем Зала Славы 6 августа, где их соперником станут «Каубойс».

Читайте также: Биг Бен сходил в парикмахерскую по время пандемии. Губернатор штата не очень доволен

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: