НФЛ

Шерман хочет услышать мнение по протестам от владельцев команд. Особенно – Джерри Джонса

«Его молчание красноречиво».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В пятницу вечером НФЛ выпустила заявление комиссионера Роджера Гуделла, где тот поддержал право игроков на протест против расизма. Некоторым этого оказалось мало. Например, корнербек «Фотинайнерс» Ричард Шерман хочет услышать слова поддержки напрямую от владельцев команд. В частности — от Джерри Джонса из «Каубойс».
Пока же Шерман считает, что раздающийся традиционно из каждого утюга голос Джонса в данный момент затих.

«Их это не волнует в той же степени, что всю страну. Потому что иначе они высказались бы. У Джерри Джонса особенно никогда не было проблем, чтобы найти время для ремарки на ту или иную тему. Однако как только речь зашла о серьезных вещах, где его голос мог бы иметь огромное значение… Его молчание красноречиво», — уверен Ричард.

Шерман прав в том плане, что Джонс регулярно появляется в СМИ, у него есть еженедельная передача на радио. В конце концов, это один из самых влиятельных людей в лиге.

В 2017 году Джерри заявил, что все игроки его команды будут стоять во время исполнения гимна, другое же поведение будет расценено как неуважение. Сын Джонса — Стивен — подчеркнул, что нарушившие правила футболисты будут отчислены. На прошлой неделе «Даллас» выпустил двухминутное видео, где говорится о социальной справедливости. Но семья Джонсов как таковая в ролике не фигурирует.

Читайте также: «Всем плевать». Шерман призвал не преувеличивать значение теста Вандерлика

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: