НФЛ

Рагс на ровном месте получил травму. Помогал другу с переездом

Лучше бы наняли специалистов.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Карьера выпускника «Алабамы» Хенри Рагса в НФЛ еще не началась, а здоровье новичка «Рейдерс» уже вызывает вопросы. На днях игрок помогал другу переезжать и в процессе получил порез. Повреждение считается несерьезным.

Отец ресивера уточнил, что Хенри травмировал бедро и сейчас пользуется костылями, чтобы избежать лишней нагрузки на ногу. «Он двигал прицеп и его придавило то ли к машине, то ли к стене. Он чувствует себя значительно лучше. На ноге есть небольшая открытая рана, небольшой разрез. В его бедро воткнулось что-то острое», — сказал отец.

«Рейдерс» в курсе инцидента, в котором Хенри Рагс получил околофутбольную травму. С учетом права футболиста на медицинскую конфиденциальность команда не будет комментировать случившееся», — говорится в официальном заявлении «Лас-Вегаса».

Рагс стал первым принимающим, выбранным на апрельском драфте. «Налетчики» потратили на него общий 12-й пик, предпочтя Хенри таким игрокам, как Сиди Лэмб («Оклахома») и Джерри Джуди («Алабама»). На съезде скаутов Рагс впечатлил всех быстрыми ногами.

Читайте также: «Я просто посмотрел видеозапись». Груден объяснил выбор корнера «Огайо Стейт» в первом раунде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: