НФЛ

«Пэкерс» проведут ежегодную встречу акционеров виртуально. Таковых у франшизы более 360 тысяч

Рекордный конференц-кол?

USA Today USA Today Оригинал новости

«Грин-Бэй Пэкерс» собираются провести ежегодное общее собрание владельцев долей команды в онлайн-режиме.

Франшиза объявила на этой неделе, что общее собрание начнется 23 июля 2020 года в 11:00 по местному времени на специальной интернет-платформе. Такое решение было принято Советом директором «Пэкерс», который традиционно состоялся на стадионе команды «Лэмбо Филд». Руководство франшизы посчитало, что в условиях непрекращающейся пандемии коронавирусной инфекции виртуальная встреча тысяч акционеров будет наиболее безопасным способом проведения такого мероприятия.

Всего долями «Грин-Бэй Пэкерс» владеет более 360 тысяч человек, а суммарное количество акций – более 5 миллионов.

Исполнительный директор и президент «Упаковщиков» Майк Мерфи пояснил, что такое решение далось не так уж и легко, однако команда управленцев уверена в том, что и в онлайн-режиме им удастся полноценно отчитаться перед акционерами, как это происходит при очных собраниях в обычном режиме. Кроме того, последние несколько лет многие тысячи акционеров «Пэкерс» и так принимают участие в собраниях виртуально в связи с тем, что ни «Лэмбо Филд», ни любая другая арена не способны вместить всех акционеров команды. Поэтому успешный опыт виртуального участия многих акционеров послужил еще одним фактором для принятия такого решения.

«Как вы все наверняка знаете, тысячи из вас уже имели опыт виртуального просмотра общих собраний акционеров в течение последних пяти лет. В этом году просто количество таких виртуальных участников будет увеличено», — объясняет Мерфи.

Сам Мерфи, главный тренер Мэтт Лафлер и генеральный менеджер Брайан Гутеканст также собираются принять участие в мероприятии.

Ежегодное собрание акционеров «Грин-Бэй Пэкерс» традиционно символизирует начало нового сезона для команды и фактически представляет собой праздничное мероприятие для болельщиков команды – владельцев долей, которое проводится перед открытием тренировочного лагеря. «Пэкерс» планируют открыть лагерь 28 июля, однако пока что эта дата официально не подтверждена.

Читайте также: Кто владеет самыми богатыми командами мирового спорта? НФК Север

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: