НФЛ

«Пэнтерс» официально изменили статус Кикли. Он может стать скаутом команды

Новая работа на прежнем месте.

ESPN ESPN Оригинал новости

У Люка Кикли после завершения карьеры игрока была возможность остаться в НФЛ в том или ином качестве. Например, трудясь в штате «Каролины» или же на телевидении. Сегодня «Пантеры» заявили, что в ближайшее время Люк может стать скаутом клуба.

Во вторник «Пэнтерс» официально занесли Кикли в резервный список / завершивших карьеру. Это позволяет франшизе распределить «мертвые» деньги из контракта Люка ($11 млн 840 тыс) на два сезона – 2020 и 2021.

Выбранный под общим девятым пиком на драфте-2012 выпускник «Бостон Колледж» в период с 2012 по 2019 годы сделал 1092 захвата, что является наибольшим количеством в НФЛ за данный срок.

Когда Кикли закончил карьеру, владелец «Каролины» Дэвид Теппер отметил, что полноценно заменить того невозможно. А главный тренер команды Мэтт Рул выразил надежду, что Люк присоединится к его штабу в определенный момент.

«Мы в отличных отношениях. Он мой сосед. Если у нас все получится, если это то, чего он хочет… Я искренне надеюсь, что план сработает. Люк – отличный человек. Забудьте о его качествах как игрока. Сейчас он должен определить, какой путь для него является верным. С первого же дня я всем советовал выбирать ту дорогу, которую они считают нужной», — заявил Рул.

Читайте также: «Нам, в отличие от него, особого внимания не уделяют». Готовиться к сезону Маккафри помогают трое братьев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: