НФЛ

«Браунс» активно задействуют Ханта на приёме. Сейчас он и вовсе тренируется с ресиверами

Есть у кого учиться.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

В свой первый сезон в «Кливленде» раннинбек Карим Хант сделал почти столько же приемов, сколько выносов. Во второй количество кэтчей может даже вырасти. Новый ассистент «Браунс» Чед О’Ши, назначенный тренером принимающих и координатором пасовой игры, отметил успехи Ханта в этом направлении, а также уточнил, что тот занимается вместе с ресиверами во время виртуальной межсезонной программы команды.

«Мы много взаимодействуем, пересекаемся по ряду вопросов, что очень полезно», — заявил О’Ши. Более того — он не исключил Карима из обсуждения вопроса третьего ресивера «Кливленда», сказав, что конкуренция продолжается и не закончится, пока команда не окажется на поле.

Такой прогресс Ханта не должен удивлять. Во-первых, он прилично ловил с момента своего появления в лиге. Во-вторых, корпус ресиверов «Браунс», за исключением Оделла Бекхэма и Джарвиса Лэндри, не может похвастаться высоким классом. Лишь Рашард Хиггинс и Тейван Тейлор имеют какой-никакой опыт в НФЛ.

«Кливленд» подписал Ханта в 20019-м, до этого тот два года пробыл в «Канзас-Сити». Отбыв восьмиматчевую дисквалификацию, бегущий продемонстрировал худшие в карьере показатели на выносе и приеме, но в этом году ожидается, что его будут чаще вовлекать в игру как бэкапа Ника Чабба. В прошлом сезоне Карим поймал 37 передач с тачдауном. В среднем за карьеру у него выходит 10 ярдов за кэтч, а лучший в этом смысле сезон был в 2017-м (53 приема на 455 ярдов).

Читайте также: Мейфилд хорошо играет плей-экшн. А его новый тренер — мастер в этом вопросе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: