НФЛ

У Зейвьена Ховарда в декабре возникли проблемы с законом. Но дисквалификации не будет

В «Майами» выдохнули.

ESPN ESPN Оригинал новости

Звездный корнербек «Долфинс» Зейвьен Ховард не столкнется с дисквалификацией или каким-либо иным наказанием со стороны НФЛ. Инцидент в конце декабря, связанный с домашним насилием и подругой игрока, замяли.

В начале февраля стало понятно, что судебного разбирательства по этому делу не будет. Сторона обвинения сняла все претензии. Однако существовала вероятность, что лига проведет отдельное расследование и сделает собственные выводы. Теперь выяснилось, что Ховарда не будут наказывать и он сможет сыграть за «Майами» в первом же туре сезона-2020.

Подруга Зейвьена подписала отказ от уголовного преследования футболиста, отметив, что не хочет давать ход делу и не боится за свою безопасность. Поскольку свидетелей по делу не было, прокуроры приостановили свою деятельность.

26-летний Ховард недавно прибыл в расположение «Дельфинов» для восстановления после травмы колена, стоившей ему участия лишь в четырех матчах в прошлом сезоне. В лучшей форме он вправе считаться одним из лучших корнеров НФЛ, а их тандем с подписанным свободным агентом Байроном Джонсом на бумаге выглядит очень интересно.
В 2018-м, сделав наибольшее количество перехватов среди всех игроков, Ховард был выбран в Пробоул. В мае прошлого года он продлил контракт с «Майами» на пять лет и $75.25 млн.

Читайте также: Физиотерапевт Туа рассказал о восстановлении игрока после травмы. Назвал увиденное чудом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: