НФЛ

Физиотерапевт Туа рассказал о восстановлении игрока после травмы. Назвал увиденное чудом

Ждём в основе с первого тура?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
INDIANAPOLIS, INDIANA - FEBRUARY 25: Tua Tagovailoa #QB17 of Alabama interviews during the first day of the NFL Scouting Combine at Lucas Oil Stadium on February 25, 2020 in Indianapolis, Indiana. (Photo by Alika Jenner/Getty Images)

Новичок «Долфинс» Туа Танговаилоа продолжает восстанавливаться после травмы бедра, из-за которой досрочно завершился его последний год в «Алабаме».

Физиотерапевт из Алабамы Кевин Уилк утверждает, что Танговаилоа возвращается к оптимальному состоянию быстрее, чем это происходит обычно. «Это чудо, у него дела идут очень хорошо. У него действительно все чудесно зажило. Плюс, он очень классно поработал над возвращением силы. Обычно это занимает много времени», — признался Уилк в интервью South Florida Sun-Sentinel.

Танговаилоа работает по 3,5 часа в день над своей формой и восстановлением кондиций. В «Алабаме» у него также были проблемы с лодыжками и плечом бросковой руки.

Судя по всему, восстановление идет настолько стремительно, что вполне можно ожидать выход молодого квотербека в стартовом составе «Майами» с первой недели нового сезона НФЛ.

Читайте также: «Долфинс» лучше бросить в бой Туа как можно раньше. Возможно, в первом же туре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: