НФЛ

Игра Зала славы по-прежнему в планах НФЛ. С болельщиками на трибунах.

Но все ещё может поменяться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Зал славы НФЛ, временно закрывшийся 16 марта 2020 года на фоне опасений из-за распространения коронавирусной инфекции, возобновил свою работу и открыл двери для посетителей 9 июня 2020 года.

Есть и еще более оптимистичные новости: специальный праздничный уик-энд, запланированный на 6-8 августа, все еще остается в планах у организаторов.

«Что важно для нас, на что мы надеемся и хотим осуществить – это своеобразная репетиция перед стартом сезона в НФЛ, – подчеркивает Рич Дезрозье, вице-президент по коммуникациям Зала славы. – Дайте нам зеленый свет, и мы покажем ребятам, как проводить массовые мероприятия с соблюдением безопасности для зрителей, участников и организаторов. Мы очень позитивно смотрим на перспективы этого события в начале августа».

Матч Зала славы НФЛ между «Даллас Каубойс» и «Питтсбург Стилерс» откроет пресизон-2020, а двумя днями позднее состоится первая из двух запланированных в этом году церемоний включения бывших игроков в Зал славы.

Организаторы продали на игру более 20 тыс. билетов за первые полчаса официальной продажи, а еще 10 тыс. билетов были куплены зрителями на саму церемонию. Тем не менее, для того чтобы указанные мероприятия прошли в запланированном режиме, то есть с посещением зрителей, нужно еще совместное письменное согласование со стороны НФЛ и администрации штата Огайо.

Спортивные объекты в Огайо до сих пор официально не возобновили свою работу. При этом, по имеющейся информации, окончательное решение должно быть принято до 1 июля. Администрация Зала славы одобрила также несколько запасных концепций проведения этого мероприятия.

Читайте также: Ло не сдерживал слез, Мавае благодарил Беличика, Рид вышел с cигарой. В Зал славы приняли восемь легенд

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: