НФЛ

Дешон вспомнил, как «Филадельфия» его отчислила. Пришёл в «Редскинс», чтобы дважды играть с «Иглс»

Соблазн отомстить был очень велик.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Если бы на Дешона Джексона нацепили микрофон, когда он играл за «Орлов» при Чипе Келли, вы бы наверняка услышали несколько крепких выражений в адрес тренера.

В марте 2014 года Келли принял решение избавиться от принимающего. После неудачной попытки обменять игрока клуб отчислил его. По словам Джексона, тем самым Чип хотел унизить Дешона.

«Прошлое в прошлом, но не могу не сказать, что отчисление из «Филадельфии» было плевком мне в лицо.  Сложно отнестись с пониманием и уважением к той истории и причине, которая была придумана. Если бы мне просто сказали, что вопрос в деньгах или что клуб идет другим путем, я бы уважал это решение сильнее. Но мне прямо заявили, что я хулиган, что я творю дичь. Там явно было что-то личное», — сказал ресивер.

Джексон покинул «Иглс» после того, как кто-то слил NJ.com информацию, что Дешон якобы имеет связи в бандитской среде. Став свободным агентом, игрок захотел присоединиться к команде, которая встречалась бы с «Филой» дважды за год.

«Помню, что «Редскинс» были одной команд, которые рассчитывали меня забрать. Потому что я принес им немало проблем в прошлом. Дэн Снайдер прислал за мной личной самолет в Лос-Анджелес. Такой типа: «Добро пожаловать на борт, с контрактом разрулим». Роберт Гриффин пришел ко мне домой в Калабасас: «Братан, пожалуйста, давай играть вместе». Мне же лишь хотелось дважды играть против «Иглс», остаться в дивизионе и показать им, чего они лишили себя», — вспоминает Дешон.

Сейчас Джексон вновь в Филадельфии. Из-за травмы его вклад в прошлом сезоне был скромным. Но здоровый Дешон в 2020-м может оказаться большим подспорьем для нападения команды.

Читайте также: Дешон Джексон предложил раздать микрофоны всем игрокам в сезоне—2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: