НФЛ

Дешон Джексон предложил раздать микрофоны всем игрокам в сезоне—2020

На случай, если стадионы будут пустыми.

Pro Football Talk Pro Football Talk Оригинал новости
Sep 8, 2019; Philadelphia, PA, USA; Philadelphia Eagles wide receiver DeSean Jackson (10) celebrates with wide receiver Nelson Agholor (13) after scoring a 53-yard touchdown against the Washington Redskins during the third quarter at Lincoln Financial Field. Mandatory Credit: Eric Hartline-USA TODAY Sports

Весьма вероятно, что НФЛ придется проводить сезон-2020 при пустых трибунах. У ресивера «Иглс» Дешона Джексона есть идея, как использовать эту ситуацию с пользой.

Джексон высказал мнение в беседе с одноклубником Лейном Джонсоном, что НФЛ стоит «подзвучить всех игроков», чтобы у фанатов создалось более полное представление о том, как звучит футбольный матч изнутри.

«Сумасшедшая идея. Но я считаю, что это и правда стоит сделать. Я точно знаю, что на линии схватки вообще безумие творится. Плюс, куча чумовых бесед между игроками между розыгрышами», — заявил Джексон.

Пока что НФЛ планирует не просто начать новый сезон в привычные сроки, но и с фанатами на трибунах. Но если людей на трибунах все же не будет, то болельщики явно не будут против дополнительного аудиосопровождения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

16 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: