НФЛ

«Перегнули палку». Чарльз Баркли считает, что Бриз не заслужил такой критики

Адвокатов, особенно среди афроамериканцев, у квотербека «Сейнтс» немного.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Нью-Орлеана» Дрю Бриз получил огромную порцию критики на минувшей неделе. Однако не все считают, что критика была справедливой.

В защиту Бриза выступил Чарльз Баркли. Он заявил, что хоть и не согласен с утверждениями Бриза, но считает чрезмерной обрушившуюся на него критику.

«Изначальные заявления Бриза были бестактными. С его стороны это было бесчувственно, особенно в такой момент. Но я считаю, что негативная реакция от каждой говорящей головы в телевизоре, а также со стороны его же одноклубников — это чересчур. За всю жизнь я не слышал ни одного плохого слова о Дрю Бризе. Он допустил ошибку. Но наше общество дошло до того, что каждый в соцсетях считает себя Богом, судьёй и присяжными.

Дрю Бриз был не прав. Но та травля, тот гнев, с которыми он столкнулся — тут все перегнули палку. Дрю Бриз говорил о том, что для разных людей флаг означает разные вещи. Но его совершенно несправедливо представили в прессе. Дрю Бриз за свою жизнь многое дал Новому Орлеану. И я даже не про футбол говорю. Да, он совершил ошибку. Но я никогда не пойду за толпой, утверждающей: «Мы убьём каждого, с кем не согласны», — заявил Баркли.

Материал по теме: «Мне нужно меньше говорить и больше слушать». Дрю Бриз извинился

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: